Минутка Здоровья

Доктор-Ливси чт, 25.08.2022 17:14 [totalcount]

В связи с предательским переходом в группу старых пердунов с полувялым, бесплатный секс становится иллюзорной недосягаемостью, как краткость для Льва Толстого. Благодаря такому стечению обстоятельств, оказался я на столь пикантном ресурсе, на котором мог бы вдохновляться Набоков и Маркес. Вообщем, хотел бы внести свои 2 цента в том, чем я разбираюсь больше среднестатистического обывателя.

1. МБР - Принимающий/ая партнер в небольшой, но зоне риска заражения ВИЧ т.к. у человека с высокой вирусной нагрузкой в сперме высокая концентрация вируса. Решение - презерватив.

2. Куни - Перфомер может заразиться ВИЧ т.к. в вагинальном секрете может содержаться высокая концентрация ВИЧ. Риск сильно снижен если девушка на антиретровирусных препаратах. Остальные ЗПП включая герпес могут передаваться в обе стороны. Решение- латексные салфетки или dental dam. Из подручных средств можно разрезать презерватив и наложить его на область интереса.

3. Анал - Если по каким-то причинам мужчина принял решение перейти на вагинальный секс, нужно сменить презерватив. В противном случае, условно-патогенная флора прямой кишки перенесется во влагалище, где может превратится в патогенную и вызвать у девушки инфекцию мочевыводящих путей.

4. Вакцина против ВПЧ (вирус папилломы человека). Удивлен, что в России очень мало кто проходит вакцинацию ВПЧ. В идеале, получить вакцину нужно до начала половой жизни, но никогда не поздно ее пройти в любом возрасте. К сожалению, приходится видеть все больше пациентов с раком языка, миндалин, шейки матки, анального канала и даже полового члена. Мне приходится диагностировать примерно 1-2 человека в неделю с раком языка. Лечение обычно частичное или полное вырезание языка. Все это можно предотвратить вакциной сейчас.

Если есть вопросы, пишите. Спасибо.
С уважением,
Доктор Ливси.

Комментарии

  • Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Пиздализ чт, 25.08.2022 20:56

Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, если я буду принимать антиретровирусные препараты, то снизится ли риск заразиться чем-либо, если я буду делать девушке кунилингус и анилингус? Второй вопрос: можно ли чем то заразиться от золотого дождя, т.е. девушка мне написает в рот и я выпью и чем это опасно для организма (отравление и.т.п.)? Спасибо заранее за ответы. С уважением, Пиздализ

Доктор-Ливси чт, 25.08.2022 21:57

Уважаемый Пиздализ,

1. Да, риск снизится на 99%. Truvada : tenofovir disoproxil fumarate 300 mg/emtricitabine 200 mg. 1 табл. в день.
Комбинация одобрена FDA в 2019 году. Обратитесь к врачу за рецептом.

2. Нет, это безопасно. Моча почти всегда стерильна за исключением когда в ней присутствует кровь. Пейте на здоровье.

С уважением,
Доктор Ливси.

Терапевт души и... пт, 26.08.2022 14:43

Доктор-Ливси. Здравствуйте. С каких пор моча стала стерильной?
Что за доктор вы такой интересно знать.
Пить мочу не надо, никому.
Это отходы организма. Промывает токсины, соли, бактерии и многое другое. Моче-половая система это как очистительный механизм организма. Избавляться от всего ненужного в организме.
Не надо вводить в заблуждение людей. Которые не понимают вообще.

Доктор-Ливси сб, 27.08.2022 05:20

Спасибо за Ваш комментарий. Вы правы, моча даже здорового человека не абсолютна стерильна, поэтому я написал почти стерильна. Обычно бактерии могут находится в минимальных концентрациях и контаминироватся на выходе. Я не говорю что пить мочу полезно, я отвечаю на вопрос - что пить безопасно.

Бактерии есть везде и в обычной воде. Кстати, если очень и очень много выпить обычной воды, то можно умереть от гипонатриемии (пониженная концентрация соли).

В остальном я с Вами согласен, пить мочу, то еще занятие.

Гиня сб, 27.08.2022 19:10

Вы похоже плохо понимаете слово «стерильный». Это значит нет обсеменения микроорганизмами , а не «полезный». Поэтому даже наличие «отходов» (как Вы высказались) не делает мочу нестерильной.

Парень с розой чт, 25.08.2022 21:47

Эй, Вы доктора хреновы Малаховы и Малышевы, пошли вон со своими блячками, не засоряйте эфир)))

Доктор-Ливси пт, 26.08.2022 01:38

Обязательно нужно было прокукарекать что-то не комплиментарное? Возможно эта информация будет кому-то полезна.
Малышеву я знаю лично, - она не врач. Да, диплом возможно есть, но борода не делает козла раввином.

admin чт, 25.08.2022 22:29

Мне кажется стоит добавить: Требуется консультация специалиста!

Доктор-Ливси чт, 25.08.2022 23:58

Неплохая идея, кстати.

Индииии пт, 26.08.2022 00:51

А психиатр будет?

Хулиган пт, 26.08.2022 08:26

Как это шикарно выглядит: "Уважаемый Пиздализ" 🤣🤣🤣

Пиздализ пт, 26.08.2022 13:35

Не только я получаю от этого удовольствие, но и фея тоже. Но в первую очередь для меня важно чтобы девушка получила удовольствие. Самый кайф, когда она кончает, а я не останавливаюсь)

Емеля пт, 26.08.2022 17:52

Спасибо за информацию, очень полезно для всех посетителей этого сайта, интересует вопрос о вакцинации против ВПЧ, если занимаюсь только в презервативе, но присутствуют поцелую груди феи ,после чего обязательно применяю хлоргексидин,имеет ли смысл делать вакцину против ВПЧ, спасибо за ответ и не обижайтесь на комментарии некоторых донов...

Tutatam сб, 27.08.2022 02:15

Здравствуйте.
Отличная ветка, у меня как раз возник вопрос:
Чем опасен римминг/анилингус от девушки для мужчины?
Как защититься или провести профилактику после подобной ласки?

В интернете много информации про ротовые болезни и тд, но нету информации какой опасности подвергается анус:D

Доктор-Ливси сб, 27.08.2022 21:04

Вирусы и бактерии могут передаваться в обе стороны. В основном герпес, гонорея, ВПЧ, гепатит А и Б, сифилис.
Защититься можно используя латексные салфетки dental dam. Попробуйте прогуглить Раббер Дам - это такие листы 15х15 см. Лучше взять тоненькие. Чувствительность теряется, но зато предохраняете себя и партнера/шу.

Доктор-Ливси сб, 27.08.2022 06:08

Очень хороший и сложной вопрос. Если Вам меньше 26 лет, то обязательно. Если Вам от 27 до 45 лет, то вакцина будет менее эффективна т.к. Вы наверно уже имели контакт с вирусом. Не переживайте, многие типы этого вируса не вызывают злокачественных заболеваний и при хорошей иммунной системе, большинству людей удается избавиться от него самостоятельно. Поговорите с Вашим доктором и оцените риски. Возможно Вам нужно пройти вакцинацию. В любом случае это безболезненно. На американском сайте CDC (Centers for Diease Control) рекомендовано пройти вакцинацию если у Вам не ставили ее раньше.

Основные пути передачи вируса это вагинальный, оральный и анальный половой акт. На коже тоже может присутствовать вирус, особенно под ногтями. Такой путь передачи присутствует намного реже. Хлоргескидин якобы убивает вирус, но серьезных данных я не видел. Вот что написано на сайте педиатров США по этому поводу; HPV is susceptible to a variety of disinfectants including “… 90% ethanol for at least 1 minute, 2% glutaraldehyde, 30% Savlon [chlorhexidine gluconate and cetrimide], and/or 1% sodium hypochlorite can disinfect the pathogen….”
Спасибо.

Lawyer сб, 27.08.2022 23:55

Уважаемый доктор, можно ли что нибудь подцепить если секс был в презервативе и он при этом не порвался ?

Айрат7666 вс, 28.08.2022 12:10

Подцепить можно все что угодно. Тот же самый сифилис передается в т.ч. через соприкосновение через кожу.

Lawyer вс, 28.08.2022 20:35

Пздц...

Пиздализ пн, 29.08.2022 04:26

И что теперь ходить к феям полностью обклеив себя салфетками что ли? 😄

Доктор-Ливси пн, 29.08.2022 05:25

Ничего в этой жизни не гарантировано на 100% кроме смерти. Если правильно использовать презерватив, то риск инфекции снижается на 98%. Ещё остаётся контакт через кожу. Основные ЗПП через кожные покровы: сифилис, герпес и ВПЧ.

Современная медицина научилась очень хорошо бороться с большинством инфекций. Даже король всех вирусов ВИЧ - гениальный и невероятно хитрый, поддаётся лечению. Рекомендация проста - беречь себя, партнера и предохраняться. Лучше умереть от смеха, чем от страха.

Полина 39 вс, 28.08.2022 22:55

Слушайте, а проработать свои страхи у всех тут присутствующих, нет желания???
Мысли материальны. То, о чем вы думаете, то к вам и притягивается.
Браво, доктор Ливси!!!
Я тоже в прошлом медик). Работала в роддоме. У нас рожали и с сифилисом, и с гепатитом и с ВИЧ. И ВИЧевая девушка могла родить здорового ребёнка. Спрашивается как? Ведь кровообращение от плаценты к плоду не прекращается. Но есть "период окна". И если женщина во время беременности принимала антиретровирусную терапию, то и ребёнок был здоров. Единственное, исключается совсем грудное вскармливание.

Доктор-Ливси вт, 30.08.2022 05:37

Да, совершенно верно. Более того, пациенту на антиретровирусной терапии с нулевой вирусной нагрузкой обеспечена полноценная жизнь.

На данный момент Национальным Институтом Здоровья США (NIH) идёт тестирование вакцины от ВИЧ на волонтерах в рамках глобального исследования Mosaico. Если удасться подтвердить эффективность, то через несколько лет вакцина уже будет доступна.

Сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.